|
| Сколько можно заработать? |
| New-File | Дата: Суббота, 29 Дек 2007, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик проекта
Статус: Offline
| Конечно, первым делом возникает вопрос - "Сколько можно заработать". Для предоставления конкретных, проверенных временем, фактов из истории наших пользователей приведем простые примеры, которые помогут Вам разобраться в данной схеме. Мы принимаем практически любые файлы в наш каталог, но советуем предварительно ознакомиться с перечнем запрещенных материалов в разделе "Правила добавления" для исключения удаления Вашего аккаунта из системы. Переходим к простым примерам работы с нашим сервером по схеме "Заработок на файлах": Например, Вы размещаете на нашем сервере какую либо программу, востребованную каждый день, допустим архиватор WinRar. Как Вы думаете, сколько пользователей Российского интернета ежедневно ищут этот файл и скачивают его? Для наглядности проще посмотреть независимую статистику поисковых запросов в Российском поисковике Яндекс: - Статистика - На данный момент в статистике 114305 запросов за месяц... Не сложно подсчитать, даже если 5% пользователей искавших WinRar скачают файл у Вас, Вы будете зарабатывать от $5 до $50 в месяц. Также учитывайте то, что существуют и другие поисковые системы, в которых трафик ни чуть не меньше, такие, например как Google - это еще увеличивает количество скачиваний примерно в 1,5-2 раза (не забывайте и про другие поисковые системы). Все файлы размещенные на нашем сервере хранятся неограниченное время, что дает гарантию ежедневного скачивания и соответственно планомерного и ежедневного пополнения вашего баланса. Анализируйте то, что ищут пользователи в поисковых системах средствами сервиса от Яндекс по адресу: http://wordstat.yandex.ru/ , размещайте файлы, которые востребованы и данная схема начнет приносить прибыль уже сегодня... Наша команда заинтересована в увеличении количества ежедневных загрузок ваших файлов, что является неоспоримым преимуществом для наших пользователей. Читайте статьи размещаемые на нашем форуме, которые расскажут Вам о всех тонкостях и секретах увеличения трафика к размещаемым Вами материалам. Мы всегда ответим на любые вопросы связанные с нашим сервисом, но просим изначально просмотреть основной форум - там собраны практически все вопросы и ответы.
|
| |
| | |
| Alik | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Штрафные баллы: 0%
| Как правильно и где лучше создать "электронный кошелек"? Каким образом следует организовать с ним работу (как непосредственно с ним, так и с его содержимым), чтобы это было безопасно и удобно? Понимаю, вопрос не к Вам, но все ж...
Сообщение отредактировал Alik - Четверг, 03 Янв 2008, 15:30 |
| |
| | |
| New-File | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
|
Разработчик проекта
| Используйте webmoney.ru - удобно, надежно, безопасно... Для России самый оптимальный вариант.
|
| |
| | |
| Alquimista | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
| Если я из Украины я могу участвовать в бонусной программе?
|
| |
| | |
| New-File | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
|
Разработчик проекта
| Quote (Alquimista) Если я из Украины я могу участвовать в бонусной программе? конечно можете, любой желающий это может делать, не зависимо от страны и региона.
|
| |
| | |
| Alik | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Сайт стал куда более привлекательный. Спасибо.
Сообщение отредактировал Alik - Вторник, 08 Янв 2008, 02:36 |
| |
| | |
| New-File | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 02:35 | Сообщение # 7 |
|
Разработчик проекта
| Quote (Alik) Сайт стал куда более привлекательней. Спасибо. Спасибо! Рады стараться!
|
| |
| | |
| nrutcon | Дата: Среда, 09 Янв 2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
| Не согласен, старый дизайн мне больше нравился, были конечно там свои недочеты.
|
| |
| | |
| goox | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
|
Абитуриент
| а мне этот больше нравится, светленький, позитифФненький
|
| |
| | |
| Chuma | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
Новенький
| народ, я в этом деле новенький, может кто подскажет, как я могу потом эти деньги получить наличкой????? сам я из беларуси
|
| |
| | |
| New-File | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
|
Разработчик проекта
| Quote (Chuma) народ, я в этом деле новенький, может кто подскажет, как я могу потом эти деньги получить наличкой????? сам я из беларуси http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/
|
| |
| | |
| Seaways | Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
| я новененьки подскажите сколько на этом сайте минималка и когда можноснимать деньги
коп
|
| |
| | |
| New-File | Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
|
Разработчик проекта
| Quote (Seaways) я новененьки подскажите сколько на этом сайте минималка и когда можноснимать деньги Наш сервер служит для хранения информации и ссылок на файлы. Оплата производится нашим партнером Deposifiles.com . Все финансовые вопросы вы решаете с ними... Лучше всего почитайте инструкцию
|
| |
| | |
| gellaxi | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 20:43 | Сообщение # 14 |
Новенький
| New-File,Сколько времени должно пройти,как проверят новости и разместят их?
|
| |
| | |
| New-File | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
|
Разработчик проекта
| Quote (gellaxi) New-File,Сколько времени должно пройти,как проверят новости и разместят их? О каких новостях вы говорите?
|
| |
| |
| |